chemodur (chemodur) wrote,
chemodur
chemodur

Дом нашей мечты.

Ну вот и начали второй этаж. Мы вызвали кран и он несколько часов поднимал песок , цемент , кирпич и воду на дом . Погода все дни хорошая и стройка идет быстро. Мне не хватило только с строительного кирпича и пришлось еще заказывать 7000 штук двойного " Паротерм " 2.1 + . Простого нет и пришлось не много переплатить За этот +. Правда он на 400 грамм легче простого и имеет желтый оттенок . Получилось около 15 рублей за штуку с доставкой и разгрузкой.
Я взял его 5040 штук ( 18 поддонов ) . И 1920 штук двойного " Ступинского " на внутренние стены. Он подешевле 12 рублей с доставкой , но очень тяжелый.
IMG_8259
IMG_8260
IMG_8268
IMG_8265
Хочу отдельно похвалить " Венербергер " . Я очень доволен кирпичем из 37 поддонов облицовки , меньше пол поддона битого и грязного .Кирпич очень крепкий только вот тот который был внизу грязный . Он и составляет почти весь брак . Судя по бирке его сделали еще в октябре , а купил я его в марте . Вот она и грязь . Строительный кирпич тоже редко попадался битый и то мы часть покололи сами при разгрузке .


Хочу еще написать про мой шов . В раствор для облицовки мы добавляли строительную сажу Ивановского завода.Я еле ее нашел в Железнодорожном. Мешок оптом от 10 штук стоил 600 рублей а менее 10 штук 800 рублей. На весь дои я купил 5 мешков , этого вполне достаточно. Раствор получается жирный и можно испачкать кладку . Но зато красиво ( на мой взгляд ) .
Tags: мой дом, строительство
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments